POLOCK EN ROUGE, NUOVA PER SEMPRE
Quello delle Grätzer, o Grodziskie, è un antico stile originario della Polonia. Abbiamo rivisitato questo modo ancestrale di fare birra a modo nostro, producendone una versione con il 90% di malto di frumento affumicato, generose dosi di luppolo e un'aggiunta sostanziosa di lamponi durante l'invecchiamento in botte!
Originale, strampalata ma assolutamente piacevole, Polock en Rouge è una birra italiana fatta per la convivialità, per i giorni di primavera e per i giorni di freddo, nell’erba di un prato o vicino al tepore di un camino acceso.
Magnum 1500 cl - Fusto 20 lt - Key Keg 20 lt
POLOCK EN ROUGE Magnum 1500 cl
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STILESOUR FRUIT GRODZISKIE
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GRADO ALCOLICO4% vol
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COLORERosata
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TIPO FERMENTAZIONEMista
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GUSTO / AROMAFruttato / Affumicato / Acido
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TEMPERATURA DI SERVIZIO8/10°C
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BICCHIERE CONSIGLIATO
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LIVELLO SCALA BI
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DISPONIBILITÀOccasionale
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NOTEGrodiskie “estrema” con 90% malto di frumento affumicato, acidificata in botti di Flos Alba e aggiunta di lamponi freschi.
POLOCK EN ROUGE Fusto 20 lt
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STILESOUR FRUIT GRODZISKIE
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GRADO ALCOLICO4% vol
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COLORERosata
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TIPO FERMENTAZIONEMista
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GUSTO / AROMAFruttato / Affumicato / Acido
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TEMPERATURA DI SERVIZIO8/10°C
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BICCHIERE CONSIGLIATO
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LIVELLO SCALA BI
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DISPONIBILITÀOccasionale
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NOTEGrodiskie “estrema” con 90% malto di frumento affumicato, acidificata in botti di Flos Alba e aggiunta di lamponi freschi.
POLOCK EN ROUGE Key Keg 20 lt
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STILESOUR FRUIT GRODZISKIE
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GRADO ALCOLICO4% vol
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COLORERosata
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TIPO FERMENTAZIONEMista
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GUSTO / AROMAFruttato / Affumicato / Acido
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TEMPERATURA DI SERVIZIO8/10°C
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BICCHIERE CONSIGLIATO
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LIVELLO SCALA BI
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DISPONIBILITÀOccasionale
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NOTEGrodiskie “estrema” con 90% malto di frumento affumicato, acidificata in botti di Flos Alba e aggiunta di lamponi freschi.
“Una birra strana, totalmente strampalata, ma al contempo una delle birre più piacevoli che tu abbia mai bevuto”.
Approfondimenti e suggestioni
Polock en Rouge sorprende con il suo aroma di affumicato, di legno, con un filo di erbaceo, e con la scioccante "botta" di frutta fresca che è capace di donare sia al naso che al palato. Realizzata al 90% con malto di frumento affumicato, viene arricchita da generose dosi di luppolo nobile, poi invecchiata in barrique di rovere e addizionata da dosi massice di lamponi in frutto.
In bocca risulta acidula, leggera e con pochissimo corpo; animata dall'ossatura fresca e succulenta delle bacche. Una birra artigianale pericolosamente beverina quanto del tutto atipica, per chi ha voglia di andare oltre le consuetudini.
Abbinamenti consigliati
Ambiente ideale: Da bere con gli amici. Magari in quantità. Sta bene con la primavera quanto con i giorni invernali più rigidi, con la neve, con i prati e col camino.
Cibi: Ottima con il pesce bianco, specialmente il merluzzo in guazzetto, con il maiale, o con uno spezzatino all’ungherese.